Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов июля и самые выгодные доплаты на школьников

Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов июля и самые выгодные доплаты на школьников

🔸 Повышенные проценты только при оформлении через интернет-банк или при большом минимальном взносе, ограниченный срок пополнения. О самых выгодных депозитах июля и их подводных камнях узнаем из «Разбора Банки.ру».

🔸 Государство выдает по 10 тыс. рублей на каждого школьника. Банки вводят свои доплаты. Отобрали самые выгодные акции. О лучших картах для получения госпособия на школьников читайте в публикации.

🔸 Как правильно застраховать свою недвижимость, стоит ли раскошелиться на титульное страхование или достаточно имущественного полиса? Ответы на эти вопросы найдем в рубрике FinTok.

🔸 Стабильный доход на фондовом рынке и минимальные потери, когда все котировки устремились в минус? Звучит как сказка, но это реально. О том, как собрать универсальный инвестиционный портфель, узнаем из рубрики «Обучение инвестициям».

🔸 Пока другие сотрудники Банки.ру готовят свои серьезные, важные советы по использованию интернет-сервисов и приложений для инвестиций и банкинга, редактор Антон Нехаенко делится небольшой забавной хитростью, связанной с… электронной почтой. О том, как избавиться от банковского спама, узнаете из личного опыта.

🔸 Многие постоянные посетители Банки.ру уже успели оценить удобство нашего нового приложения для мобильных устройств на базе iOS и Android. О паре функций, появления которых стоит ожидать в ближайшее время, расскажем здесь.

🔸 Командировки и отпуска возвращаются, а значит, программы лояльности авиакомпаний снова актуальны. О плюсах и минусах банковских картх самой массовой и известной программы лояльности в России — «Аэрофлота», читайте в «Разборе Банки.ру».

🔸 Альфа-Капитал» запустил новый тематический фонд «Медицина». О том, что внутри, какова комиссия, перспективы и кому подходит, в «Разборе Банки.ру».

🔸 СберБанк кардинально поменял ассортимент дебетовых карт. О том, что изменилось в карточной системе «Сбера», читайте в материале.

🔸 Лена неприлично оторвалась от коллег-инвесторов. Таня зализывает раны от потерь в Новгороде — в Кремле и Монастыре. А Влад снова тянет фант. Ходы ведущих инвестшоу «Это к деньгам» оценит Михаил Поддубский из «МКБ Инвестиций».

Екатерина САВЕЛЬЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank